Богам придумавшим Дожди

Что ж вы ****и разошлись,
................................Разлетелись в стороны,
Тенью города укрыли,
........Крыльями-
...........................чернее-черненого!
Вороны,
...............спустили благодатно головы,
Воры мы!
....................Время прожигаем,
.............................Пепел падает усталости на ноги нам!
Я не молод!
........................Ты не стар!
Так с какого черта,
.............................нам,
................................погружаться вновь в заботы!
Позвоночником-мечом,
..........................................режим мы квартиры-
соты.
Мелкий дождь,
...........................так четно,
.......................................разорвать асфальт пытается,
Дробью мечут небеса-
........................................Боги снова скалятся.
Снова вспышка меж домов,
.........................Думаешь подавимся?!
Нам в холодном обществе тепло,
......................................Даже не позаримся...


Рецензии