Как выжить

Как выжить в испытаньях этой жизни?
И надо ль это делать? Я не знаю...
День ото дня теряются все смыслы,
За что,зачем и почему? Не понимаю...

Как человек,я никому уже не нужен,
У всех желанье...только что-то поиметь,
Мой мозг от этого,предельно перегружен,
Жить в одиночестве осталось и стареть...

Меня сегодня заполняет масса болей
Душевно-мысленных,телесно-"гвоздевых",
Что мне не хочется играть здесь больше роли,
Я успокоиться хочу...без долевых

И чтоб не думать,как мне выжить в этом мире
Из лицемерия,предательства и лжи...
Уж лучше холмик без креста и без сатиры
У края полюшка златистого из ржи.
16.07.2015г.   У.А.В.


Рецензии