дух жизни без тебя

Бренный мир. Весенне-зимняя пора
А ты знаешь?! Иль знаю я?!
Что все прожитые года не зря,
Что были прожиты они и без тебя,
Что все мечты мои когда-то
Были просто написаны тебе!
В душе заря, закат уж в сердце
И выйти в бурю, заглянув как можно выше
И загадать свою судьбу сначала
Унесясь на расстоянья…
Все ближе ты! Все ближе..
Во мгле шепнешь на ушко
Не грусти ты! Улыбнись!
Проснись и оглянись вокруг…
Ведь я же рядом!
Только вот совсем облава
На грани жизни я стою,
На грани чувств, на грани взглядов
Тебя же нет совсем уж рядом
И жизнь проходит сквозь меня
Ведь далеко ты..
И я одна!...


Рецензии