***

Убери ты мне со стола
.............................-убери.
Пусть,
....... твои руки нежны,
...............................но познают эту тяжесть,
...........Хоть за обычным цветком-
............................вот же прелесть,
Ты опять заключила кого-то в объятья свои,
Куртизанка моя,
........................как же больно
......................................тебя такой видеть.
Интересно,
........... в итоге ведь ты уже все понимаешь.
Как же часто заплывшие взгляды ты привлекаешь,
...Ты чертовка-продукт,
..............................ночных поколений,
......................................Одиноко внутри?
.................................................-а ты все играешь.
Да и он не полюбит тебя всей душой,
.....................Грезит,
................................видно,
..........................................сейчас он другой,
Но руки твои,
....................что белеют под светом Луны
................................................в ладонях его утопают.
А он все понимает,
.......Словами дурманит,
...........................Целует,
................................Тебя обнимает,
Как я устал от проявлений той лживой любви,
......................................Дайте воду,
........................................Мне бы только напиться,
Благодарный я буду тебе,
.......................хоть без слов,
...........................хоть собою ты станешь гордиться,
Всяк красивый собой,
.................он парой,
.................... так уродлив в душе,
.............................даже жизнь поддержать неспособен в цветке.
Что не значим в глазах у них,
.............................но не будет со стенами грозно шептаться,
............................................Что простая блудница,
Я расту для тебя,
..........Пыль в твоей комнате вновь застилает глаза,
.........Жажда,
.................... глотку мою безжалостно режет,
.............Пробивает отчаяние комнаты грязной,
..........................................дверных петлей скрежет.
-Ты сегодня одна?
.......Ну присядь ка ко мне, положи свои руки на холод стола,
..Мои листья прильнут к твоей нежною коже,
......Ты не думала ведь:
..........................-мы с тобою похожи.
Я прошу тебя лишь об одном:
...........Мне не надо любви твоей,
........................................что ты даришь другим во все дни.
Я прошу тебя,
....................Подай мне
...................................всего-лишь
...................................................воды.


Рецензии