Дай я тебя поцелую!

нас было много тогда
Ты мог из нас выбрать любую
И в шутку ты мне сказал, тогда
"Дай я тебя поцелую!"
Стали дружить мы с тобой
Ты не выбрал другую
И по-прежнему говорил ты мне
"Дай я тебя поцелую!"
Дружба моя к тебе
В любовь разрасталась большую
Но всё реже слышала я
"Дай я тебя поцелую!"
Минуты шли
И опять заблестели глаза
"Дай я тебя поцелую!"
Но сказали твои глаза,
Что ты полюбил другую
Но уйти просто так нельзя
"Дай я тебя поцелую!"
Ты уже позабыл меня
Ты уже провожаешь другую
Неужели ты ей говорил:
"Дай я тебя поцелую!"
Веря я ты вернёшься опять
Позабудешь девчонку другую
И снова услышу тогда
"Дай я тебя поцелую!"


Рецензии