Учителя меня поймут...

Мы пашем от зари и до зари —
Урок, звонок, линейки… Всё - нотации!
Да, мы в профессии по зову, по любви!
Убрать бы тех, кому мы - «диссертации».

Убрать бы тех, кто дня с детьми не бЫл!
Но пишут снова нам рекомендации,
Тех, кто бумажками по горло завалил
В бумажной же бы слить канализации!


Рецензии