О патриотизме...

Спасибо, Родина, за то,
Что было сказочное детство.
Пусть в клетку, как у всех пальто
И партии одной главенство.

Спасибо, Родина, семья
Жила не в «долговой» квартире.
Бесплатно были лагеря
И выстрел три копейки в тире…

Спасибо, Родина, тебе,
За тех солдат, кто погибая,
Позволили родиться мне,
тебя, родная, защищая.

Спасибо, Родина, пускай
Зовут тебя теперь «совковой»…
Я помню яркий первомай
И гомон детворы дворОвой

Спасибо, Родина, ведь всё,
Что знаю, я теперь умею —
Всё ты дала, а «вороньё"
Тебя в «расход»… И я БОЛЕЮ!

---------------------------

Ты, Родина, меня прости, ПРОСТИ!
И может для кого-то ты обуза…
Я не сумела РОДИНУ спасти…
Я - патриот… СОВЕТСКОГО СОЮЗА!


Рецензии
Разделяю и присоединяюсь .
Удачи Вам и творческих УСПЕХОВ !!

Владимир Моисеенко   11.01.2017 22:59     Заявить о нарушении