***

Звенят серенады летящих машин,
Сирены от звуков рождающих-ломятся,
Я не заметил как рушится мир,
Как в старь: На Киевских землях-

Бездушные сволочи,
...................................Богом укрытые,
Сжигают дотла,
......................И слезы не успевая пополниться,
Новый удар,
................в страхе будто пропитаны
Люди теряют в себе человеческое.

Многоходовка, пешками разбирается,
Люди за общей доской-снова собачатся,
И в гневе Король-на шашки залая,
Забудет одно,
...........................что в земле все на равных будут волочиться,

А казалась,
.....................что буду заботятся,
В города проспиртованных:
........................................мрак,
..............................................безработица,
Но,что же вы,
...........................Ведь со временем стерпится,
В церквях забывающих лики святых,
.........................................................снова молятся.

В карманах ободранных,
........................................дай бог,
.......................................................на хлеб да покоиться,
Не того ждал,наш народ,
.....................................не успевший от шока опомниться,
-Я не заметил как рушится мир.
..................................И мне просто в картину не верится.


Рецензии