***

Утопи же меня в безмятежном спокойствии осени,
Отдаюсь,поглощающей,
.......................................слабые души,
...................................................божественной воле.
-Что на свете,печальнее может быть-
.........................................Вы наверное спросите.
Я отвечу смиренно вам:
......................-Только вид, посеревшего поля.


Рецензии