Вот так вот значит?

Вот так вот значит?
Всё прошло.
В мгновенье том, как птица пролетает,
Неужто кончилось оно?
То, что нам казалось лишь началом,
Теперь его и в плане нет.

Вот так вот значит?
Всё забыто.
И стёрто всё с лица земли,
А как же память, не болит?
Ведь стольких фраз и обещаний.
Мне было кинуло в заглыт.

Вот так вот значит?
Всё сгорело.
Как нитка, павшая с меня.
И всё вот так вот умертвело.
Как павший войн, без труда.

Вот так вот значит?
Всё потухло.
Увы, ведь это выбор ваш.
И пусть теперь не будет воя.
Что он не стал во веки ваш..
Вот так вот...


Рецензии