***

Я-
..Не сказочник,
...........Я- не романтик
...........................Не фантаст,

Не вижу красоты,
......В вульгарной наготе,
.............................от города,
........................................тревожной-силуэты,
Меня не манит завтра,
.........Вчера мое прошло,спасибо богу,
.......................................................в этот раз,
Но выше моей черствости,
.................................в пропитанной усталости душе,
........................................закралось чувство ряби, где-то.

И вроде все как было:
.........................................Люди,
И вроде сердце,
............................так же продолжает биться,
Но почему мне мысль не дает забыться:
Мои дороги
......................рвутся не туда.


Рецензии