***

Нет на свете дороже минуты,
Что мы дарим в молчании выцветшей мебели,
И в сиянии ламп, отпугнувшие тени все,
Я влетаю в порог-все знакомые сени мне.

Ты игриво за локон волос все хватаешься,
И впиваешься в рюмку свою,
Все молчит,от торшера в углу медля свет расползается,
Как же эти минуты молчания с вами люблю!

За окном проплывают недели, столетия,
Все так было и будет всегда:
Скажем правду, коль уж не дети мы.
Дамы падкие на наглеца,


Рецензии