Лиза

Ах ты Лиза, моя Лиза:
Кожа цвета января,
И глаза сверкают ярко -
Орошеная трава!

Губки крашены, как роза,
И рука твоя легка,
Ты краснеешь на морозе,
Мила девочка моя!

Побежим с тобой по снегу
В ярко-розовый закат!
Как сладка мне эта нега,
Как сердца наши стучат!

Обниму тебя я крепко
И к груди моей прижму.
Да, любовь стреляет метко:
Я тобой одной живу...

Лиза, Лизонька моя,
Поцелуй скорей меня.
Мы с тобою: ты да я
В свет, навеки, навсегда!..


Рецензии