Как сложно иногда простить

Как сложно иногда простить,
И поверить в лапшу навешанную.
И верно было бы отпустить,
Но мучаем себя надеждами.

Мы верим в то, что люди меняются,
Хотя знаем, что это не так.
И продолжаем вновь подчиняться им,
А нас пинают как бродячих собак.
 
Мы верим в то, что перестанут лгать,
Наши близкие, как мы считаем.
Но они не смогли перестать,
А мы дальше тихо сгораем.

Мы верим в то, что всё поменяется,
И не встретим больше лжеца.
Мы верим в то, что мечты сбываются,
И будем упорно идти до конца!


Рецензии