Вечность!

Вечность!


Её не знал никто в лицо.
Неведомо и имя было.
Не знали люди как давно,
Она врата в свой мир открыла.

Своей невидимой рукой,
Трудясь над паутиной судеб,
Она не знала, что порой,
Цветы с нектаром  жизни губит.

Бежали звёзды над Землей,
Краснели, от любви сгорая,
 И в миг, навечно исчезая,
Сливались с бесконечной тьмой.
 
  Пустые соты ждали -  рой,
Несущих мёд, мгновений жизни.

Глазами Звёзд, цветущая пред нами,
 Блистая несказанной красотой,
Целуя нежно души небесами,
Она уносит в улей свой.


11.04.2008 20:34:00

Саша Ветер!


Рецензии
Надеждами питает нас
Любовь и счастье обещает
Там где-то, неизвестно где
Загадочная Вечность обитает...)

Интересный стих... завораживающий...
Спасибо!)

Александра-Александра   13.12.2015 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю

Саша Вельмъ   13.12.2015 19:37   Заявить о нарушении