Не ругаю...

Не ругаю я тебя, не ругаю.
Сам себя наверно загоняю в угол.
Я скучаю по тебе, так скучаю
От разлуки обращаясь в уголь.
Ты же знаешь всё сама, всё ты знаешь.
Ты и муза моя, ты и песня.
Даже если- возненавидишь!
Для тебя из кожи вон буду лезти.
Не ругаю я тебя, не ругаю!
От безпомощности злюсь, от недоли.
Я скучаю по тебе, так скучаю.
Только слово говорить волен.
Потому прошу не слушай обиду
не пускай до сердца глупые строки.
По душе моей большее видно!
Милая мне стыдно и горько...


Рецензии