Тебе

Почему ты ушёл от меня?
Почему не сказал ни слова?
Я люблю только тебя
Ну, а ты подумал-другого
В тихий вечер тебя я ждала
Вот и восемь часов пробило
На условное место я шла
Потому, что тебя любила
Не пойму, что случилось со мной
Я себя понимать перестала
Почему не пришёл, мой родной
Со слухами я тихо шептала
Не пришёл ну и пусть не пришёл
Значит нам не судьба встречаться
Если лучше девчонку нашёл
Я не буду тогда огорчаться
Позабуду тебя дорогой
Вспоминать и я тебя буду
Моё сердце-получит другой
Я его любить сильно буду...


Рецензии