Текст песни Мы кровью клянемся - покончим с ИГИЛ!

1 куплет:
В жарких пустынях нашло зло приют.
Свою паутину террористы плетут.
Оружие Америка им поставляет,
Стамбул в открытую их защищает.

В Турцию гонят ворованый газ,
Надеются, что Эрдоган не предаст.
Тратят потом они миллиарды
Бобмы купить, взрывчатку, гранаты.

Припев:
Тысячи жизней уже унесло,
Кровавое смерти твоё ремесло.
Болью сердец, рядами могил,
Кровью клянемся - покончим с ИГИЛ!

2 куплет:
Смерти хотят только они,
Но ИГИЛа теперь дни сочтены.
Наши бомбят ИГИЛ самолёты,
Геройски погибли в пустыне пилоты.

Турции смерть не простим никогда,
Террора гнезда разбомбим мы до тла.
На НАТО надеялся зря Эрдоган,
НАТО ответил - разбирайся-ка сам.

Припев:
Тысячи жизни уже унесло,
Кровавое смерти твое ремесло,
Болью сердец, рядами могил,
Кровью клянемся-покончить с ИГИЛ.

3 куплет:
Не знает теперь что придумать Обама,
Как потихоньку спасти Эрдогана
В панике мечется ИГИЛ по пустыне,
Шансов укрыть не осталось уж ныне.

От взрывов ИГИЛ Париж запылал,
И в коалицию вступать срочно стал.
Если всем вместе обьединиться-
С террором навеки можно проститься.

Припев:
Тысячи жизней уже унесло,
Кровавое смерти твоё ремесло.
Болью сердец, рядами могил,
Кровью клянемся покончить с ИГИЛ.


Рецензии