Венто!

Срезы души!



Венто!


Я всё прощу! Себе и вам!
Не испрошу! Иную долю!
И Богу Богово! Воздам!
Душою выпорхнув! На волю!

Моя любовь! Горела рядом!
Осколки сердца! На снегу!
Теплом целуя! Нежи взглядом!
Людей!  Уснувшую траву!

Не сберегла! И не сумела!
Пройти! По лезвиям ножей!
И песню с милым! Не допела!
Среди штормов! И глади дней!

Он  остывал! Печалью серой!
Укрыла тень! Души зерцал!
А в небесах! С голубкой белой!
Мой сизый голубь! Ворковал!

………………..

Счастья нет! Да и не было горя!
Бессердечны живые цветы!
И на всё изначальная доля!
На успенье рождаемся мы!




Саша Ветер!


19.07.2011 23:20:03


Рецензии