Латино... муз. Т. Агаева

(Заглавные буквы- ударение по ритмике)

ТАнец  пЫлких двУх сердЕц

ВлЕво шаг и двА напрАво

ПОлон пУблики дворЕц

КрИки нЕ стихАют  брАво…

 

ТАнец  стрАсти И  огнЯ

МЫ с тобОй почтИ у цЕли

ЗнАли, чтО сгорИм  до тлА

НО  остАновить не смЕли

 

 

ТАют  звУки, блИзость  тЕл   

СтрАсти И любвИ  кружЕнье

ЗнАешь, Я всегдА  хотЕл

У  латИно продолжЕнье…



НАс  любовь с тобОй ведёт

В стИле  тАнца, в поднебЕсье

Этот   звЁздный  нАш полЁт

С кАждым шАгом интерЕсней




НАм объЯтий  нЕ разнЯть
БУдет  всЁ, как  мЫ желАем

ХОчешь нАд землЁй  летАть

ТЫ целУй  и мЫ взлетАем

 

 ПРИПЕВ:

В каждом движЕньи, В кАждом пА

Миг наслаждЕнья, миг востОрга
Танец латИно ,тЫ и я

Здесь(ПУСТЬ)  за любОвь не сУдят стрОго


Рецензии