Уважайте мать. К 8 марта

В эту дату для женщин большую
Пусть мы будем, родня, не родня,
Поздравляй свою мать, и чужую,
В день великого женского дня.

Хорошо подарить, что дороже,
Оренбургский пуховый платок,
Но для матери дорого тоже
Получить поздравленья листок.

Коль горячий привет посылают
И признание верных детей,
Материнское сердце оттает,
На душе станет легче, светлей.

Мать, дающую жизнь поколеньям,
Кто не может того осознать,
Что обязан он стать на колени
И сыновнюю честь ей воздать.

Как отрадно бы видеть такое,
Чтобы ей, героине труда,
Уважение было большое
И сегодня, и завтра, всегда!


Рецензии