На вокзале

Уходит поезд.
Стук колес
Всё звонче, всё необратимей,
И на стекле оконном иней
От теплых губ и горьких слез.

А он - седая голова -
Никак не может распрощаться
И шепчет нежные слова,
Как шепчут юноши в семнадцать.

И повторяет вновь и вновь:
- Не верьте старческим сединам.
Для стариков всегда любовь,
Как жизнь сама, необходима!


Рецензии
Любви все возрасты покорны.Хорошие стихи!

Сваровская Анастасия   08.07.2016 13:41     Заявить о нарушении