Удача?

Не родись красивой,
А родись счастливой.
И я удачу ухватила
И эти качества словила.
Красива я,ну и кому,
Должна скормить я эту ерунду?
Умна,скажите,что за шутка
Для современного ублюдка?
И что мне делать с этим чудом?
И как меня себя подать?
Скажу ВАМ честно,как то стремно,
Себя все время продавать.
Таскать по барам и тусовкам.
Овации везде срывать...
Мне надоело...Как то проще.
С камином дома отдыхать.


Рецензии