12. 12

козёл Тимур прибавил в весе
25 раз обстреляны в Донбассе
украинцы украинцами (разными)
власти Ирака требуют у Турции
вывода войск. Румыния и Франция
сыграют на ЧЕ открытии в 16-ом
и о футболе дальше двадцать строк
мусолят возраст пенсионный долго
в Афинах иммигранты снова в драке
примерно сотня человек - разборки
между приехавшими из Ирана, Марокко
и Алжира на стадионе тхэквондо
всё разгромили и повыбивали стёкла
понаприехавшие дерзкие сиротки
в Твери пропала девушка-подросток
Китай на экспорт из Байкала воду
наверно экспортировать начнёт
не нанесёт не нанесёт вреда
нам ничего и даже депутат
учителей сидящих без зарплаты
на брянщине душевно успокоит
да...так пишет "Брянск Today"
козёл Тимур немного похудел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.