Как бы музыка не звучала

Как бы музыка не звучала
Дней в неделе как в стане нот
Эту песню начнем сначала
Проживем этот трудный год.

Каменеют слова в тетради
Не один уж затуплен топор.
В предвкушении благодати
Сядем вместе за праздничный стол.

Звёзд на небе - хватай в охапку
Небо низкое северный край
К небу в радости брошу шапку
Пой, родимая, подпевай.

Вдаль по улице ближе к речке...
Ни одна не достанет мысль.
Мы лишь маленькие человечки
Под счастливой звездой родились


Рецензии
Масштабно,размашисто,позитивно) прям на ум песни и полезли)) душа горизонт почуяла,сигануть желает.

Дмитрий Кивзунов   07.05.2016 22:03     Заявить о нарушении