Уйти однажды-вовсе не уйти

Я ведь не возвращаюсь без причины
В один момент все вещи заберу, и нет меня
И все тогда мне скажут что мужчины:
Уходят не вернувшись, навсегда.

Они не видят за собой обиды
И в этом нет ничьей вины
Для девушек они "скотины"
Для тех кто уходил,они "просты"

Уйти в момент двери открыв и вновь вернуться
Ведь это не поступок,правда,да?
А вот последний раз любимой улыбнуться
И побежать закрыв глаза?

Возможно не на чем споткнуться
А если есть,тогда зачем?
Терять себя в глазах как в шутку
Похожим стать на проститутку
На ту,что денег дай, и вновь, прости...

Давайте мы научимся "прощаться"
Кто отпустил,тот вовсе не любил
Ведь лучше в поиске побыть обратном
Где нужно в  такт идти и в один ритм

В момент когда не просто хоть сказали:Трудно?
Держись за руку, вместе победим
Пора уйти оставив только шорох
Вот тут пора вернуться,чтобы вновь прийти.


Рецензии