Снова ночь

Ночь. На улице тихо и нет ни души.
Я убит, но не слышно ни скорби, ни плача.
Только запах бензина и гул от машин,
Заглушают мою неудачу.

И оркестра не слышно, кругом тишина.
Обо мне ведь никто и не вспомнит
Так обидно, что жизнь моя не продлена,
Остается плеваться мне кровью.

Я по городу шлялся с довольным лицом,
И с улыбкой теперь умираю.
Я не лучший сын и не стану отцом,
Ведь ходил я по пропасти краю.

Ты не бойся, я рядом с тобой до конца,
За тобой присмотреть постараюсь.
Посмотри на верх и не прячь лица
Где-то там я без вас задыхаюсь.

Ты же встретишь того, кто лучше меня,
Он полюбит тебя навечно.
Только помни, что рядом с тобой сиял
Не он, а я. Слезы капали мне на плечи.

Снова ночь. На улице нет ни души.
Он убит, но не слышно ни скорби, ни плача.
Только запах бензина и гул от машин,
Заглушают его неудачу.


Рецензии