безучастные

прилетали ветра.
приносили обрывки снов,
смехи, плачи.
звали нас с собой.
нас бескрылых, босых,
незрячих.
мы могли лететь.
но боялись покинуть места,
где жили.
мы могли любить.
но боялись той боли,
сквозь которую растут крылья.
мы могли мечтать.
но боялись ослепнуть
от света счастья.
мы могли бы стать.
чем то бОльшим, чем есть.
но решили быть безучастными.


Рецензии