Потерялась зима

Ну, где ж ты, наша русская зима?
Сугробы,аппетитные,как пышки?
А средь сугробов прячутся дома,
и шариками скачут воробьишки.

Уж скоро лучший праздник-Новый год,
и запах детства,хвои, мандаринов.
А как без снега Дед Мороз придет?
На чем поедет по дороге длинной?

Куда ж ты делась, зимушка-зима?
Иль санкций заграничных испугалась?...
Ты приходи, подсыпь снежку, кума,
совсем чуть-чуть до праздника осталось...
Смайл!


Рецензии
В этом году снега всем хватит.Удачи!!!

Сергей Бука-Вороневски   16.02.2021 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.