Послушай

Я прошу ты сядь, послушай,
Пока я ещё не околел,
Я заглядывал людям в душу,
Когда просто в глаза им глядел.

И пусть я всего лишь прохожий,
Далеко до великой Руси,
Я такой, как и ты быть может,
А за нрав мой прошу прости.

Я заглядывал в душу многим,
И так редко там видел людей,
Как же сложно мне быть прохожим,
Среди чуждых уму новостей.

Тех что душу мою тревожат,
Разрывая её в клочки,
Всё наладится правда?
Быть может, если мы не найдём очки…     (09.10.2015)


Рецензии
Хорошее стихотворение, Ирина! Вы - Умничка!
С теплом, Нелли

Нелли Морозенко   11.01.2016 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне очень приятно.)))

Ирина Витюк-Зацепина   16.01.2016 09:09   Заявить о нарушении