Слова

Хм... Слова...
А ведь подумать...
Такое привычное нам дело.
А если нежно подобрать.
Совсем чуть-чуть поколдовать.
Бывает вызывает дрожь по коже.
Слова как способ выразить желанье.
Как способ донести секрет.
Ну а может некоторый бред.
Словами можно ранить.
А иногда даже убить.
Винить, обидеть, клеветать.
Поссорить, обмануть и врать.
Слова способны передать нам сказку.
Любви полёт, фантазии расскраску.
Строку стихотворений.
Немножко сновидений.
Идею мудрую, или совет.
Не зря же нам твердили с малку.
Что думать нужно перед тем как говорить.
Ведь и словами можно воду лить.
И мудрые не те кто говорить умеют.
А те кто может словом дело говорить.
Словами можно рушить.
Ну а можно и твоть.
И нам решать, и нам творить.
И жизнь даёт нам время на то слово.
Значит уверенно нам нужно это слово говорить!


Рецензии