Сияет Рождества Звезда

Сияет Рождества Звезда,
Над миром всем сияет;
И о Рождении Христа
Всем людям возвещает.

Благослови Господь ваш дом,
Благослови живущих в нём!
Сердца пусть радость наполняет,
Бог, Словом Жизни укрепляет!

Пускай горит любви очаг,
И вера светится в очах!
А Божий мир и благодать
Во всём помогут устоять!


Рецензии