Так мог писать поэт...

Годы долгие, многие лета,
Я признаться себе не боюсь,
Что от бурного хулиганства,
Заливал в кабаках свою грусть.

Вместо верности одинокой,
Находил себе много забав,
Может сам себе и не верил,
Оказался ли только я прав?

И по глупости малолетской,
Много пил, и курил с лихвой,
Понимая, что с кем бы не был,
Оставался на веки я твой.                (04.09.2015)


Рецензии