Грешница

Та грешница, даруя нежность
Тому, кто ею обделен бывает,
То прежде восхищение и любовь
Она как дань с того взымает.

Горят от поцелуев губы
Кровь снова закипает
Страсть в нас горит
И души оживляет!

Отчаяния могильный камень
прочь отодвигает!


Рецензии