Диалог

Разговор с самим собой. Быть может в эти моменты мы разговариваем с ангелом. Именно ангел нам говорит что делать, что писать. Люди думают, что этот человек сошёл с ума, и ограничивают общение с ним, а он всего лишь разговаривал со своим Ангелом.

28.09.2015


Рецензии