Ты уезжаешь

Взлетает в небо стая голубей
Мы навсегда с тобою расстаёмся
Ты,молча,уезжаешь милый к ней
А мы с печалью,грустью,остаёмся

Я буду жить совсем теперь одна
И молча вытирать рукою слёзы
Курить часами стоя у окна
И вспоминать,как ты дарил мне розы

Кольцо на пальце потускнеет вдруг
И счастье наше нитью оборвётся
Вокруг меня сомкнётся чёрный круг
И по-другому снова жить придётся

Но может быть когда-нибудь ещё
Мне снова лучик солнца улыбнётся
Я всё же сберегу твоё кольцо
Кто знает,может всё ещё вернётся.


Рецензии