Письма

Простимся на веки, и годы пройдя,
На вечно я кану в лету,
И буду всё ж жить, но уже без тебя,
И письма к тебе без ответа,

Останутся где-то средь полок и книг,
В пыли со счастливой грустинкой,
А ты позабудешь конечно о них,
А я перечту их с улыбкой.                (06.12.2015)


Рецензии