***

И всё, что было,
И всё, что будет,
Лежит уныло
И смотрят люди.

Но смотрят мимо
С тоской, уныло,
Неизмеримо
Всё то, что было.

А то, что будет,
Неразличимо.
Пусть жизнь рассудит,
Шагаем мимо.

Пути не зная
Шагаем дружно
С тобой, родня,
Нам это нужно.

Пройдём любые
Пути-дороги,
Не молодые,
Но носят ноги.

Дойдём до сути,
Дойдём до края,
И счастье будет,
Я точно знаю.
                12.12.2015


Рецензии