Вспомним детство

Потерялись  в Детском Мире,
Трудно выбирать товар,
Ходим будто по квартире,
Где ни разу не бывал.

Ситуация занятна,
Всё,  что хочешь! Как тут быть?
Для ребёнка ведь приятно
Вещь руками сотворить.

Как пророки наши деды,
Много лет тому назад
Научили  внуков  делать
Деревянный автомат.

Сами делали рогатки
И чинили  «ласипед»,
В вышибал играли, в прятки,
В нашей жизни скуки нет.

Всё имеется в продаже,
Увлеки детей игрой,
Пусть внук скажет мне однажды,-
Мастерскую,  дед,  открой.


Колесов Вадим
Тольятти, 12.12.2015 г.


Рецензии
Чудо-стихи. Молодец.

Надежда Никищенкова   02.01.2016 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Слова собрал с магазинных полок, а потом поставил в нужном порядке.
Всего то делов.(*_*)

Вадим Колесов   02.01.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.