Снкрет матрешки

Твоя душа - китайская шкатулка.
Как только ключик верный подберу.
Открою... Там-вторая! Я не вру!
Секрет матрёшки. Я - уже бабулька,

Но до сих пор шкатулки открываю
Непостижимой страсти и любви!
Пытаюсь в этом счастие ловить
И по ступенькам продниматься к Раю.


Рецензии