Сердце

Что любовь делает с сердцем?
Скажешь губит?  Это не верно.
Она тихо откроет в нем дверцу.
И посадит цветочек вселенный.

Спросишь как это? Я отвечу,
С каждым днём он становится больше
И от каждой душевной встречи,
Цвет его, будет дольше!

Один, второй, цветочков будет много!
И будет бабочкой летать душа!
Вы берегите это чувство – люди!
Ведь в жизни без него никак нельзя!!!

А.


Рецензии