В Новогоднюю ночь

В Новогоднюю ночь милый город не спит
Он чудес новых ждёт и в огнях весь горит
Накрывают столы в каждом доме сейчас
И с волнением ждут все двенадцатый час

Он придёт и пробьёт бой курантов опять
Мы поднимем бокалы,станем всех поздравлять
Будем петь,танцевать и подарки дарить
Самым близким родным  о любви говорить.


Рецензии