Вы когда-то любили

Вы когда-то любили так нежно,
Чтоб кружилась ее голова,
И касались ли шеи небрежно,
Иль шептали признаний слова?

Вы когда-то в любви признавались?
Робко в сторону взгляд отводя,
И друг другу в ответ улыбались?
Понимая, и просто любя.

Вы когда-то дышать забывали?
Видя ту, что тонула в слезах,
И тонули когда-то ли сами?
В этих ярких, но грустных глазах...

А хотели начать все с начала?
И молили остаться, простить,
Но на большее вас не хватало,
Просто вы не могли отпустить.


Рецензии