Вот и всё громко хлопнула дверь

ВОТ  И  ВСЁ  ГРОМКО  ХЛОПНУЛА  ДВЕРЬ
ОН  УШЁЛ  НАВСЕГДА  -  НЕ  СКАЗАЛ  ДО СВИДАНЬЕ.
ЛИШЬ  ОГАРОК  СВЕЧИ  ЗАМЕТАЛСЯ  В  НОЧИ
ТЕМНОТА  НАДАВИЛА  ОСТЫЛО  ПРОЩАНЬЕ.

А  ОНА  КАК  ГОЛУБКА  ,  С  ПОДБИТЫМ  КРЫЛОМ
ЗАМЕТАЛАСЬ  В ТИШИ   ОБЕЗУМЕВ  ОТ  ГОРЯ
В  ЛЮБВИ  ИСКУПАВШИСЬ  ОСТАЛАСЬ  ОДНА
ОБЕЗУМЕЛА  ВРАЗ  -  ОТ  ПЕЧАЛИ  И  БОЛИ.

МИР  КАЗАЛСЯ  ЧУЖИМ  -  СЛОВНО  ЛЁД  НА  РЕКЕ
ТАКОЙ  ГЛАДКИЙ   И  ОЧЕНЬ  ХОЛОДНЫЙ
ТОЛЬКО  КАПЕЛЬКИ  СЛЁЗ  НА  РУКАВЕ
ИЗВЕЩАЮТ  ,  ЧТО  ВСЁ     БЕЗ  ИСХОДНО. 

ОН  УШЁЛ  НАВСЕГДА  ТОЛЬКО  ШРАМЫ  В  ГРУДИ
СЕРДЦЕ  РВЁТСЯ  ПОД   ЧЁРНОЙ ВУАЛЬЮ
ГУБЫ   ШЕПЧУТ   В  ТРЕВОГЕ  "  СМОЖЕШЬ  ПРОСТИ  "
В  ДВЕРЯХ  РАСТВОРИЛСЯ  ЕГО  ОБРАЗ  ПРОЩАЛЬНЫЙ.


СЛЁЗЫ  ХЛЫНУЛИ  ГРАДОМ  И  ПОБЛЁК  ЦВЕТ  НОЧИ
НЕБОСВОД  ПОЧЕРНЕЛ   ОБЛАКА  ЗАМЕТАЛИСЬ
И  ОГАРОК   ПОТУХШЕЙ  КОГДА  ТО  СВЕЧИ
СКВОЗНЯКИ   УДАЛИЛИСЬ - С  ПРОСТРАНСТВОМ  СМЕШАЛИСЬ...


Рецензии