Накипело

Ох как же бесят все вокруг.
Я говорю это серьёзно.
Не верите?
Ну вот смотрите.
Когда хочу я пообщаться.
Не загудит мой телефон.
Не прилетит мне smsка.
И даже те кто стоит рядом.
Не поведут даже и взглядом.
Никто не спросит,
Что ты, как ты?
Или там как твои дела?
Они плевать ведь все хотели.
Что мне тут грустно и тоскливо.
То что болит моя душа.
То что я утром не побрился.
То что я ночью спать и не ложился.
То что уже который месяц,
Я через силу улыбаюсь.
Спросите суки, что случилось?!
Ведь это что настолько сложно!?
Не знаю, может я и эгоист...
Но почему-то я всегда был рядом.
Когда ходили с мутным взглядом.
Когда у них  были проблемы.
Семейные там разные дилеммы.
Душевные как говорили раны.
Так что такое, чем я хуже?
Короче у меня блин накипело.
Возьму я лучше лист и карандаш.
Ну да, ещё я иногда рисую.
И даже музыкой когда-то увлекался.
Но вам то знать это откуда?
А правда и откуда знать?
Я сам не знаю о себе.
Наверное я как и вы такой же.
И знать что будет достеменно не моё.
А что? Ведь я же не пророк.
Наверное я просто одинок...


Рецензии