я и ты

Я и ты,ты и я
Как два образа ,подобны мечте
Ты даришь мне цветы,
Черты подобной красоты,
Я,не видела,еще такой красоты,
Я и ты ,ты и я,
Мы с тобой светлы душой ,добры и  к   друг другу,
Я и ты,ты и я ,как два образа подобны мечте


Рецензии