82 Загляденьем красиво сверкают на солнце снежинки

Загляденьем красиво сверкают на солнце снежинки!
Слезы тучек пушистых застывших кристальной холодной стеной!
Ветер стужей игривой кружась переметами спутал тропинки...
До вишневого сада влюбленный и пьяный я к тебе возвращаюсь домой!

Чудеса жизни нашей на льдинках я вижу картинки! 
Иллюзорных желаний волшебных мечтаний смешные следы ;-)) 
Обнимает лаская мне радует сердце теплота от твоей половинки
Самой искренней доброй ревнивой любимой и юной ранимой души!

А под ногами всё белым бело..
А на душе так весело светло ;-)
Спешу к тебе прижав к груди
Цветок пылающей любви!

Я знаю что меня ты очень ждешь!
Я чувствую дыхание и дрожь!
Ведь ты сама цветок любви!
Моей мечты! моей судьбы! 


Рецензии