Ах вы, кони...

Ах вы, кони, мои кони,
Ах ты, зимушка-зима!
Эх, метет и вьюга стонет,
Заметает все сама...

Снег ложится под копыта,
Гривы белы серебром,
И мороз трещит сердито
Снежным пишет все пером...

Белым инеем покрыты,
Пар клубится над конем...
Дать коням овса корыто,
Мы же по соточке  махнем..

***


Рецензии