Люблю

Люблю эту ночь, люблю этот день,
Люблю этот свет, люблю эту тень,
Я желтые листья люблю собирать,
Во время дождя у окна тосковать,
Люблю теплый вздох оставлять на стекле,
Смотреть как ветер бушует во мгле,
Люблю теплый дождь я-небо, весну,
Вот только тебя я любить не могу..


Рецензии