Листва

Улетает листва, покидая планету,
Я с тоскою смотрю на нее с далека,
Как же хочется в жизни чуточку света,
Солнца на небе, птиц в облаках,
Улетает листва затаивши дыханье,
Сквозь молчанье и трепет я прозу пишу,
Улетает листва и сердце мгновенно,
Оставляет в память о ней-тишину!


Рецензии